标题: [提问] 试问X40国产大容量电池 [打印本页]

作者: iicoke    时间: 2011-1-10 15:42     标题: 试问X40国产大容量电池

IBM时代X40,历经5年考验,原装8芯电池完全报P,但机器还是好的,不想出掉。

在淘宝搜了一大圈原装电池无果,请教大家哪个品牌的国产大容量电池比较好用。

多谢!
作者: nut    时间: 2011-1-10 16:07

我也在给x41找电池啊!等待就结果!
作者: psuqqvfp    时间: 2011-1-10 16:47

上二手市场
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-10 17:10

回复 1# iicoke

这么老的电脑了,别原装了,便宜好用就行。
作者: luckyjun    时间: 2011-1-10 17:45

不清楚啊!
作者: tingsj    时间: 2011-1-10 18:06

作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-10 18:25

楼上的是卖电脑的吗?
作者: xulin1987726    时间: 2011-1-10 19:23

我买过  T400 的 九芯     就那种 OEM   三洋电芯  就可以  200多
作者: 奇霖    时间: 2011-1-10 20:55

三洋的才200多?真便宜
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-10 21:05

太老的机器了,新电池少了吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-10 21:51

你就买个代用的吧 易池啊 什么的 挺多的
作者: iicoke    时间: 2011-1-11 06:01

在淘宝拍了个蒂赛特!@#,好像是这个名字吧,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-11 08:26

自己买电芯换吧。。。
作者: xulin1987726    时间: 2011-1-11 10:47

哈哈  自己  换 !!!!     我换过一次 没成功   要写程序的  里面有个电板  上面有个  芯片要破解的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2