标题: w500和t510的问题 [打印本页]

作者: aalang    时间: 2011-1-12 09:53     标题: w500和t510的问题

本人只有约8000元,想买一台w500或t510.主要用于音频制作,偶尔cad,要求有火线接口,性能稳定,有事做pa,不能出问题,现在有w500的7799元的和7200元的t510,不知道哪个性价比高,还有其他推荐的也最好介绍一下,另外7200元的t510不知有货没有?
作者: 奇霖    时间: 2011-1-12 10:20

个人推荐W500
性价比高
作者: aalang    时间: 2011-1-12 10:23

W500的u是t9600
t510.的nu是i5,性能区别很大,而且是led屏的
作者: liyazhou    时间: 2011-1-12 10:27

W500的u是t9600
t510.的nu是i5,性能区别很大,而且是led屏的

求解,性能区别有多大,还有 告诉楼主I5的W510 也才8000多 点
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-12 11:09

T510吧。。。
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 11:29

个人建议是W系列。毕竟是工作站,不是一个级别的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-1-12 11:37

W500 W510是工作站
作者: aalang    时间: 2011-1-12 11:54

w510有8000多的吗?
作者: 吉他情圣    时间: 2011-1-12 12:07

回复 8# aalang

有的,你去买二手的或者是工程机吧
作者: hdwwt007    时间: 2011-1-12 12:15

同意二楼,
作者: 天地遥昭    时间: 2011-1-12 12:51

弄个I5的W500也可以
作者: aalang    时间: 2011-1-12 12:58

哪有i5的w500?鸿利有吗?
作者: luckyjun    时间: 2011-1-12 13:03

W500性能强大!
作者: aalang    时间: 2011-1-12 13:09

15.4WUXGA (1920*1200),这样的分辨率,看着不头晕吗?,字得相当小吧
作者: 05220621    时间: 2011-1-12 13:58

细腻和字大小没关系
作者: xingfengfengleo    时间: 2011-1-12 15:05

回复 1# aalang

买W,工作站级别
作者: dataex    时间: 2011-1-12 16:32

哪有i5的w500?鸿利有吗?
aalang 发表于 2011-1-12 12:58
W510-5RU,八千多,i5芯片,I5-520QM/2.4G/DDR3  2G内存/320G(5400rpm)/ nVidia Quadro FX-880M 1GB独立显卡/LED屏幕15.6"WXGA+(1600*900)/DVD刻录(双层)/无线/蓝牙/指纹/摄像头/9芯锂电池
作者: oyyp    时间: 2011-1-12 16:59

这个……抛开外观个人喜好,w500吧。。。只是建议
作者: liuyian    时间: 2011-1-12 19:06

还是w系列吧,强大
作者: toobusytofunk    时间: 2011-1-13 08:41

W500烫死人
画图用cad对显卡要求不高
个人体验
作者: aalang    时间: 2011-1-13 22:16

w500发热很大吗?
作者: z063    时间: 2011-1-15 21:17

个人推荐t510
作者: aalang    时间: 2011-1-16 21:23

为什么?都说w500强大,t系列不知区别多少?
作者: dataex    时间: 2011-1-16 23:22

录音制作还是考虑Mac pro吧,虽说Think的W系列号称工作站,但是都是面向绘图设计方面的,你要做音乐要考虑很多事情,首先外界音频卡,无论是EMU或是M-AUDIO、MOTU、ESI、ICON等等,MAYA我就不说了,太业余了,都是对苹果机器兼容性更好,另外,还要考虑监听音箱,普通的选择也无非是M-AUDIO和YAMAHA,都是倾向苹果机器的,再者,很多专业的音频软件基本都支持苹果机器,比方说pro Tools、Cubase,做电子的FL STUDIO等等都是倾向苹果机,虽说现在很多有兼容PC,但是说到稳定还是苹果,你看国外很多现场,几乎所有的音乐人和DJ都是清一色的MAC,没有用Think的,我不是说Think不好,但是术有专攻,MAC在设计和音频方面的确是霸主,不可撼动,楼主如果是玩玩,其实也没什么讲究,用什么都一样,联想的高端型号也能用,配置也不低,但是如果是稍微讲究点的,劝你还是选择MAC,我的很多录音棚里的朋友不光用MAC,而且OS系统和应用软件都是英文版的,他们就是讲究稳定,做音乐到后来会使用大量的音色库和插件,任何汉化都可能会造成细微的不稳定,就不要说什么破解之类的了,我的意见就是这些,希望对你有帮助。
作者: aalang    时间: 2011-1-17 07:39

我有macpro,只是流动性差,现在跟别人交流展示都得用windows系统,尤其是cad兼容不上,偶尔还要做一下现场,尤其是体育展示方面,只认windows系统,没办法才想弄个好一些tp,不然直接买个mac本本就完事了.看到有同行,也用pc机,咨询才知道北京有个hl,所以才咨询大家.
在此感谢大家对我的帮助,谢谢,希望大家再给我一些建议.
作者: aalang    时间: 2011-1-17 22:42

lw,t510有货吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2