标题: 想入手个T400,大家给点建议! [打印本页]

作者: waxbill    时间: 2011-2-1 19:56     标题: 想入手个T400,大家给点建议!

我想买个二手的,老婆要买个新的,主要是给老婆用,纠结中!
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-1 19:59

一般女的都不太相信二手的
作者: dv2d4admin    时间: 2011-2-1 20:17

新的T400也有啊
作者: IS-T400    时间: 2011-2-1 20:21

给老婆用买二手的?lz够狠
作者: 289705051    时间: 2011-2-1 20:32

应该差不多吧   一样用 心理作用
作者: xlj68    时间: 2011-2-1 21:49

新旧差不多。买新的吧
作者: 奇霖    时间: 2011-2-1 22:03

老婆要什么就买什么
作者: 天地遥昭    时间: 2011-2-1 22:50

库存T400也不错的啊。。。
作者: dataex    时间: 2011-2-2 01:27

往往女人对电子产品都不懂,就喜欢花里胡哨的,楼主买一华硕或是索尼的12寸上网本吧,女人玩电脑懂什么,无非上网写个博,聊个天,偷个菜之类的,性能不重要,关键要好看,要面子,要大牌,索尼就挺好,再傻的B都认识,拿出去肯定有面子,再说,Thinkpad本来就黑乎乎的,肯定女人不喜欢,女人喜欢华而不实的东西,中国女人不要试图改变她们什么,关键要迎合她们,再说了,还二手,千万别玩这个,女人很烦二手,女人喜欢光鲜亮丽,她们往往喜欢崭新的现代酷派都不愿要二手的宝马M3,这就是女人,记住女人无才便是德,不要指望女人的思维和男人一样,要不就找男人吧…………
作者: 清扬谷    时间: 2011-2-2 08:22

楼上说的相当有道理
作者: waxbill    时间: 2011-2-2 09:50

9楼说得不错,不过她指定要小黑,玩我的古董小黑T60玩爽了,想换新的!
作者: waxbill    时间: 2011-2-2 09:56

LW,T400新的还有吗,节后什么时候可以发货呀?
作者: 景景    时间: 2011-2-2 15:56

楼上的楼上说的太有道理了,总结性发言,甚合吾意
作者: dataex    时间: 2011-2-2 16:57

不过我认为,如果真的是为了讨好老婆,那你必须做好心理准备,万一一小段时间老婆就玩腻了怎么办?你要是钱多那我就不说了,如果钱不是很多,那就必须把女人对于时尚的喜新厌旧因素考虑进去,你要知道目前对女人来说最流行的电子产品是什么?iPad、iPhone…………,那么他们都有什么共同特征?轻触屏+花哨的界面,和各种好玩的程序,反过来你再想想T400有什么?如果我是你,如果我的女人指名道姓要玩小黑,而且我的钱也不多,我会考虑X61t和X200t,等类似超薄,屏幕带旋转并且可轻触和手写的,这样的话,女人会觉得比较有意思,会感觉从技术和功能来讲Thinkpad不输给Apple,另外,除了win7,我还会考虑用变色龙给她装个MAC的雪豹系统,这样双系统还是比较酷的,这样,既满足对小黑的品牌欲望,又同时满足一个普通女人所摆脱不了的对所谓俗气时尚的诉求,对楼主来说,老婆笔记本的投资才不至于一直重复循环。
作者: waxbill    时间: 2011-2-3 14:01

想参加拍卖呀,可惜不够资格
作者: waxbill    时间: 2011-2-4 10:39

不过我认为,如果真的是为了讨好老婆,那你必须做好心理准备,万一一小段时间老婆就玩腻了怎么办?你要是钱 ...
dataex 发表于 2011-2-2 16:57

谢谢啦!
她就是喜欢小黑的平实和超脱,哈哈!

我准备参加拍卖呀,各位前辈同仁,到时候大家不要抢,留个机会给小弟呀!
作者: lautsie    时间: 2011-2-9 12:59

根据自己的情况来吧 买个二手的 然后好好擦亮了 看起来像新的就好
作者: hdwwt007    时间: 2011-2-10 18:13

呵呵,9楼说的
作者: sun3137    时间: 2011-2-10 21:50

现在新的库存t400性价比也很不错啊
作者: waxbill    时间: 2011-2-10 22:01

新的才5500。二手的有点高呀
作者: xiaoxiao86    时间: 2011-2-11 10:36

全新库存机器
作者: dehere    时间: 2011-2-11 11:39

现在老吴那就有全新的t400啊.不是二手也不是库存机.
作者: waxbill    时间: 2011-2-11 12:54

5500元的那种吗?
作者: sun3137    时间: 2011-2-11 16:28

对啊。配置价格相当不错了。可我还是更迷恋t400s啊
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:21

楼上说的很有道理,给女人就得买上网本,哈哈
作者: 805046967    时间: 2011-2-13 18:21

还是买库存全新的吧,这样好一些
作者: jinbinliu    时间: 2011-2-14 20:42

9楼对女人很有研究。
作者: sin1981    时间: 2011-2-20 16:28

往往女人对电子产品都不懂,就喜欢花里胡哨的,楼主买一华硕或是索尼的12寸上网本吧,女人玩电脑懂什么,无 ...
dataex 发表于 2011-2-2 01:27

大哥你肯定是个泡妞高手,这么了解女人呢
作者: dataex    时间: 2011-2-20 16:45

我不是高手,也没泡过女人,我只是按照阴阳相生相克的论点阐述,我对女人不了解,但是只要想想把男人的爱好反过来基本就是女人的爱好,男女就是凹凸定律嘛,一正一反,否则怎么说聪明男人喜欢笨女人,只有傻男人才喜欢聪明女人呢。自古就说:女子无才便是德,郎要才,女要貌。
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-21 17:04

都买水货了还不整个新机,支持你老婆

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2