标题: [提问] 老吴过节休息吗? [打印本页]

作者: 2563296    时间: 2011-4-1 09:30     标题: 老吴过节休息吗?

过节休息吗?节日去买有没有优惠呀!!!
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 09:30     标题: 老吴过节休息吗?

过节休息吗?节日去买有没有优惠呀!!!
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 09:36

全系列精品二手IBM ThinkPad笔记本业务QQ : 237544341
MSN:wuhongliang8002@hotmail.com
电:010-82618106/13810663183
地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
邮编:100080
大地图  公交查询地铁苏州街站下(西北口出,一直往北走)/或者中关村站下(E世界与鼎好之间马路一直往西)/详细见上面大地图(海淀桥南第二个灯右拐)
周六日不休息,早9:50,下午6.00
淘宝店:http://shop33795366.taobao.com/
支付宝:wuhongliang8002@hotmail.com注:淘宝店仅作为支付平台

作者: 奇霖    时间: 2011-4-1 09:37

买电脑包送电脑,全天不休息
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-1 09:40

应该是不休息的。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-4-1 09:51

好家伙,第二
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 09:52

北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
是这个
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 09:53

X61T能送一个专用的电脑包吗?嘻嘻
作者: freehorse    时间: 2011-4-1 10:11

偶也想去看机器
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-4-1 10:24

回复 2# 2563296

你要看新机器还是库存机器,二手的  ,新机器在硅谷电脑城  ,二手和库存在大河庄苑
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-1 10:54

楼主看看楼上的回复吧
你要全新机器。。。还是二手
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 11:12

是二手!!!!!!!!!!!!!!!!!新的没米呀!!!
作者: 2563296    时间: 2011-4-1 11:12

这个贴子关了吧,谢谢。
作者: freehorse    时间: 2011-4-1 11:52

回复 10# 鸿扬盛世
以后要是真买机器,也要根据情况去不同地方吗?
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-1 11:57

鸿杨都回答了
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-1 14:43

国人常加班
作者: 2563296    时间: 2011-4-2 11:51

买电脑包送电脑,全天不休息
奇霖 发表于 2011-4-1 09:37

很好很强大!!!!!才注意到!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-2 12:12

过节不休息

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2