标题: [提问] 停产机型如何在联想官网上查配置 [打印本页]

作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 09:29     标题: 停产机型如何在联想官网上查配置

如题。
像T60,T61这些个老机型,如何在官网上查配置呢?
高手指路啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-14 09:43

二手机器不保证在原用户手上不改变配置
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 09:46

二手机器不保证在原用户手上不改变配置
dv2d4admin 发表于 2011-4-14 09:43

嗯,我是想知道原来是什么配置的。而不是对二手有意见。呵呵,买二手的都是明白人
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-14 09:58

哈哈,都理解万岁
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 10:27

但是我还是想知道怎么查,好奇而已
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-14 11:20

嗯,买二手就别太追求完美
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-14 11:45

这好用。没修过就好了
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-14 12:27

论坛有链接 有方式
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ocid=LOOK-WARNTY#sw
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-4-14 13:38

谢谢老吴了,我要去看看
作者: oemuser    时间: 2011-4-14 13:51

二手物品,只要配置和成色和卖家描述大概一致就差不多了.
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 16:09

二手物品,只要配置和成色和卖家描述大概一致就差不多了.
oemuser 发表于 2011-4-14 13:51

对头!偶尔满足一下偷窥癖嘛!
作者: bananaaspen    时间: 2011-4-14 16:11

谢谢LW,好人啊!只是我进去了以后,都看不懂那些编号,也没办法对比配置,呵呵,最糗的是连cpu是什么型号都没找出来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2