标题: [提问] 我相信这一定是老吴的笔误 [打印本页]

作者: songzhikai    时间: 2011-4-18 13:45     标题: 我相信这一定是老吴的笔误

我买了一台t60的笔记本。拿回货后发现有花屏现象,所以很不好意思的给老吴添麻烦退货,老吴很谅解咱们顾客的疾苦,及时给咱退钱。感谢老吴!!!可是老吴不小心在qq上这样回应的俺,俺相信老吴一定是笔误 01..JPG

图片附件: [鸿利老吴的笔误] 01..JPG (2011-4-18 13:44, 42.71 KB) / 下载次数 2959
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=62763&k=64f4702fa94556fb6d641ae4fad7763c&t=1727602206&sid=uE3Hc4

作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-18 13:53

- -[】!
打错了吧。。。
作者: wangwei118    时间: 2011-4-18 13:57

祝你好运
作者: songzhikai    时间: 2011-4-18 14:05

打错了也得有个说法吧?再说老吴还答应俺会退给俺的运费的,老吴太忙了,希望老吴不忙的那会把俺吃饭的40元钱给打倒俺的支付宝里,万分感谢
作者: xujingyu918    时间: 2011-4-18 14:08

很明显,老板用的是拼音而不是五笔
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-18 14:13

是打错了
款已经退了
作者: wuweijin    时间: 2011-4-18 14:14

花屏现象,会是什么原因啊。我有台T41也是花屏,外接完全正常 。多按几次Fn+F7,选 择一下显示屏是外接还是本地的,就会好。(我说的是笔记本本身显示屏会正常的)
作者: dv2d4admin    时间: 2011-4-18 14:27

花屏现象,会是什么原因啊。我有台T41也是花屏,外接完全正常 。多按几次Fn+F7,选 择一下显示屏是外接还是本 ...
wuweijin 发表于 2011-4-18 14:14

外接正常就是屏线 或者屏幕本身问题了
作者: 812099    时间: 2011-4-18 14:31

记得楼主前几天在坛子发帖问过二手IBM的利润,还有进货渠道。在老吴这买了机器有再坛子里发帖退款......
作者: 天地遥昭    时间: 2011-4-18 14:34

呵呵。。。。老吴比较忙的了。。
作者: songzhikai    时间: 2011-4-18 14:38

老吴是很实在的人啊。赞一百个,鸿利在线真的可以放心购机。我以我的亲身经历为证。谢谢老吴。做实在买卖,做实在人我另一个帖子会把老吴的退款和运费退款截图传上,希望没有白费老吴的这几天的时间。
作者: wuweijin    时间: 2011-4-18 14:50

外接正常就是屏线 或者屏幕本身问题了
dv2d4admin 发表于 2011-4-18 14:27
,如果屏本身有问题为什么 多按几次FN+F7就能完全清楚的显示啊。真得不可思议。
作者: xiangbi    时间: 2011-4-18 16:16

实在是一个实在人。
作者: hdwwt007    时间: 2011-4-18 16:29

这个,退了就不错了
作者: gbwyx    时间: 2011-4-18 16:55

嗯 这样服务让人感动
作者: kidcao1987    时间: 2011-4-18 17:46

不错 支持一下
作者: jjh11454    时间: 2011-4-18 21:58

楼主   真幸运
作者: 恒远在线    时间: 2011-4-19 11:44

这样服务让人感动  大家都放心了。
作者: jyears    时间: 2011-4-19 12:49

看来老吴威望还真高呢~~~~
作者: asdfdf1236    时间: 2011-4-20 00:12

我也经常会打这个词
很蛋疼的
作者: beyond乐与怒    时间: 2011-4-20 07:36

老吴也是人啊。
作者: zj6857019    时间: 2011-4-22 22:45

哈哈,老吴虽然很抠门,但人品顶呱呱,顶一个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2