标题: 看来大家的t60P 发热量都算可以的 [打印本页]

作者: gbwyx    时间: 2011-5-6 19:32     标题: 看来大家的t60P 发热量都算可以的

最近好多朋友反映T60P发热大 我的60P 现在才CPU和显卡基本接近60度 看来发热量还算不小啊 就办公 最多看个电影
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-6 20:08

洗洗更健康
作者: mxzld    时间: 2011-5-6 20:20

开机cpu就51度,gpu68度,不过只要掌托,键盘使用感觉不热就行啦。
作者: xlj68    时间: 2011-5-6 20:27

开机cpu就51度,gpu68度,不过只要掌托,键盘使用感觉不热就行啦。
mxzld 发表于 2011-5-6 20:20

我的60p,掌托从未感觉到热、cpu就60度,不知道为什么鲁大师不显示我的显卡温度
难道没有显卡?
作者: zjyktt    时间: 2011-5-6 20:28

我的机器开机7个小时 现在还在看视频,进程51个,温度是 QQ截图20110506204557.jpg

图片附件: [这是温度显示] QQ截图20110506204557.jpg (2011-5-6 20:27, 29.61 KB) / 下载次数 3529
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63638&k=68b5dee23defe0f99a11cb9ac6f3dfc2&t=1727435989&sid=qKg520

作者: zjyktt    时间: 2011-5-6 20:29

还有说一下 我的U是T7600 显卡是V5250 清理一下会好一点的
作者: zjyktt    时间: 2011-5-6 20:29

鲁大师不显示显卡温度的,我就把它给灭了 用现在这个软件,爽!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-6 20:38

P的5250显卡+高U 这个温度非常正常
作者: jjh11454    时间: 2011-5-6 22:13

相信老吴。。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-7 01:50

反应问题的,这个温度正常
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-7 03:33

这是什么软件啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-7 05:11

我的六十左右
作者: jzdxz    时间: 2011-5-8 09:38

温度正常么?如果正常和神州有什么区别?
作者: sulyina    时间: 2011-7-18 19:19

我的T60P,5250显卡。

玩魔兽的时候,GPU114度。。。
作者: 坐井观天    时间: 2011-7-18 21:50

你这个温度算很低了,以前用T60P -2007WUK,启动,温度:CPU 65+,显卡都是75度左右了了,除非把性能降低。
作者: sd6719570    时间: 2011-7-18 23:12

还好没买60P
作者: so玛奇    时间: 2011-7-21 18:19

唉。我的T60p温度高的游戏都玩不成。还有60p是温度控。胡掰!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2