标题: [提问] 淘了个二手电源,大家看看是否原装货? [打印本页]

作者: yin01    时间: 2011-5-7 08:25     标题: 淘了个二手电源,大家看看是否原装货?

给自己的T61 普屏配的。

不知道是不是原装的,另外,电源是两个插头好,还是三个插头好啊?

上图
IMG_4182.jpg IMG_4181.jpg [attach]63655[/attach][attach]63654[/attach]

另外,问下,电源是两个插头好,还是三个插头好啊?

,去了两照片,先用着65w的,过几天再换

图片附件: IMG_4181.jpg (2011-5-7 08:24, 64.9 KB) / 下载次数 4174
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63656&k=c9877c5c8ad23b4b0f3cd771f7229ef9&t=1727493150&sid=1040F1

图片附件: IMG_4182.jpg (2011-5-7 08:24, 62.13 KB) / 下载次数 4262
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63657&k=5a64f617252d12504a8ed717d3e514d6&t=1727493150&sid=1040F1

作者: fengyejun    时间: 2011-5-7 08:37

作者: li274278640    时间: 2011-5-7 08:40

应该是原装
作者: yin01    时间: 2011-5-7 08:44

在电脑城买的,原装的做工怎么这么差啊,插头上还有毛刺来
不过买来的时候没有轧线带,太不方便了
作者: li274278640    时间: 2011-5-7 08:48

应该是原装
作者: IS-T400    时间: 2011-5-7 08:50

不像原装货,高仿
作者: yin01    时间: 2011-5-7 08:54

不像原装货,高仿
IS-T400 发表于 2011-5-7 08:50

何以见得?
作者: gbwyx    时间: 2011-5-7 08:56

像 原 装的
作者: yin01    时间: 2011-5-7 08:57

晕了,大家的回答都带 个 “像”啊
作者: yin01    时间: 2011-5-7 08:59

实在不行,回去换个65W的,就是65w的用着烫手
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-7 09:15

真的做的像假的,假的做的像真的
作者: lin3b144    时间: 2011-5-7 10:09

管他原装还是高仿的 能用就行呗!
还是两口的插头好! 方便
作者: wzqhbwh    时间: 2011-5-7 10:11

应该是真的,就是觉得背面的那个制造日期看起来好怪,我用了几个IBM了,也没有看到背面的制造日期是这么写的,但是看别的感觉是真的。
何必计较这个呢?当假的做和的真的一样时,那就是真的了。
另外三相电源一定是比两项的要好很多。我用的都是三相国标的。
还有,什么样的电脑就用什么样的电源,你大的电脑应该是90W的,为什么要用X系列的65W的呢?小心出问题,得不偿失。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-7 10:19

图片比较难看出来  需要掂量 摸摸才能分辨出来
但是那个毛刺基本可以确定不是原装的了
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-7 10:43

楼主挑了,能用就是,要是心里实在过意不去,老吴这里淘一个,保你原装
作者: askalex    时间: 2011-5-7 12:08

不时原装的巴
作者: IS-T400    时间: 2011-5-7 12:15

何以见得?
yin01 发表于 2011-5-7 08:54

原装的绝对不可能有那个毛刺的,去换吧。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-7 12:30

不是原装的,做工太差,没有扎线带
作者: mutouren_sdmx    时间: 2011-5-7 12:43

3割头的好,电源不易虚接,减少变压器发热我
作者: zixin    时间: 2011-5-7 12:49

JS太多,防不胜防啊
作者: domingo    时间: 2011-5-7 12:59

原装的都会有扎线带
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-7 13:20

都行吧应该
作者: zj6857019    时间: 2011-5-7 13:36

高仿,做工太粗糙了,原装不可能有毛刺的,还有的接缝太大了,鉴定完毕
作者: jjh11454    时间: 2011-5-7 13:46

应该高防的吧
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-7 14:26

老吴说的对,这东西得用手掂量去比较
作者: oyyp    时间: 2011-5-7 19:22

65w的?多钱买的?全新行货也就100多块而已。。。
65w是给12寸机型用的吧,14寸最好用90w那个大个的。。。
作者: eeminemm    时间: 2011-5-7 19:28

独显机器最好用90W的。。这个应该不是原装
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-7 20:05

能用就行了。。。感觉做工还可以
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-7 21:01

两相电源好,三相的爱坏!我都换了一个了!集显用65瓦的,独显用90瓦的!
作者: 成华    时间: 2011-5-7 23:40

我看不像原装货
作者: xiangbi    时间: 2011-5-8 00:10

就这两个图来看,难以分辨是否原装,我就用原装壳换的非原装的适配器内部所有配件,并且把三个头的改成了2个头的。我要是把外壳粘合的比较好,再把图放上来,你们说是原装的还是组装的,有没有人敢猜测是我自己组装的呢?
作者: oyyp    时间: 2011-5-8 00:36

要是我选,我肯定选3头的,安全第一!
作者: IS-T400    时间: 2011-5-8 13:01

就这两个图来看,难以分辨是否原装,我就用原装壳换的非原装的适配器内部所有配件,并且把三个头的改成了2个 ...
xiangbi 发表于 2011-5-8 00:10

你比山寨的还牛
作者: niu6sen    时间: 2011-5-8 15:26

做工说明一切!!!
作者: beck9527    时间: 2011-5-8 15:37

搭车学习,回去验验我的。。。
作者: niu6sen    时间: 2011-5-8 15:38

俩个插头的那里弄啊!!!
作者: crescent0714    时间: 2011-5-8 15:57

假的,原装的是光宝和台达代工的.

那个输出 的电源线做工好差!

3pin的中间的大PIN是接地的.家里用的市电如果有接地话,安全性会好点!
作者: vbskj    时间: 2011-5-16 19:57

建议买原装的吧,别最后炸了就麻烦了。
我开始买了个高仿的全新的,60,后来还是退了买原装的。
作者: w14242    时间: 2011-5-17 21:56

学习中,越来越难分辨

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2