标题: [提问] 我应该选哪一款机器呢? [打印本页]

作者: chinafan    时间: 2011-5-8 03:00     标题: 我应该选哪一款机器呢?

现在我用的是T60,2008-46U,有时候会外出,感觉机器有点笨拙了,也有点太旧了,过段时间想换台机器,看过几个中意的机器,但是在选择过程中有些纠结,请大家“极思广意”!
X61  2999元 LCD正屏,集显1024*768
T400 4250元 LCD高分屏,双显卡
X201 7299元 LED屏,1280×800
X220 7800元 LED屏,1366×768

以上几款各有特色,我平时的需求是上网时间长,处理文件和图片、经常会放些视频及音乐,一个月会有几次带到外地出差!
我没有用过宽屏的机器,不知道实用性比正屏怎么样?
从视觉上X系列显示的字体是不是小?费眼吗?
X61和X201可否处理图片(使用PS)?
请大家帮我想想先哪一款?
我的T60是从老吴这里购的,现在如果出手值多少银子?图片请大家找一下我的购机贴子
作者: chinafan    时间: 2011-5-8 03:02

自己坐沙发
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-8 05:42

T400比你那60也不轻吧,推荐61
作者: askalex    时间: 2011-5-8 07:27

我选T400///
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-8 07:44

伟仔,选X220吧
作者: domingo    时间: 2011-5-8 08:55

隔两代或更新的机型吧.
X201用PS没问题
作者: gbwyx    时间: 2011-5-8 09:39

t410s   吧
作者: 胖九    时间: 2011-5-8 09:41

考虑实用性还是T400吧。
X61就是出门方便而已,整天处理文字和图片,12寸屏是一种折磨。
作者: domingo    时间: 2011-5-8 09:44

一个月会有几次带到外地出差,还是推荐12寸小本
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-8 09:55

X220吧。。。。。。。。。。。
作者: beck9527    时间: 2011-5-8 10:02

有米当然x220.。。
作者: jinbo.qiu    时间: 2011-5-8 10:04

X220,新平台...
作者: zixin    时间: 2011-5-8 10:35

价格给力啊
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-8 10:37

推荐X系列。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-8 11:12

处理图片还是推荐高分屏的T400 因为你出差并不多
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-8 11:19

长时间使用不建议小本
作者: 胖九    时间: 2011-5-8 14:17

长期使用散热也是要照顾到的,X系列的散热也不错,但T的做工应该更出色。
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-8 14:46

老吴英明啊!T61和你的老机器性能差不多,不推荐!X系列小本最好先试用一下,一是字小长时间受不了,二是有些程序显示问题,我碰见x200显示程序按钮不全,点不上,气死我了!
作者: niu6sen    时间: 2011-5-8 17:13

X220 !!!
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-8 17:55

推荐高分屏的T400
作者: ketao007    时间: 2011-5-17 08:43     标题: null

祝早日收到满意的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2