标题: [求购] 求购t60p,t7600,14方屏!要求很精确,请看帖子内容。 [打印本页]

作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-8 13:45     标题: 求购t60p,t7600,14方屏!要求很精确,请看帖子内容。

现在准备打造ipad+t60p的阵容。t60p是最适合做我主力机的机型了,所以要求也会高点。

t7600,2g,蓝牙指纹,6芯电池,d刻,14寸1400 1050,无斑无点。

就这些个要求,有的朋友想出的赶紧砸给我吧

qq 503661009
作者: gbwyx    时间: 2011-5-8 13:46

u 比 较 高 啊
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-8 14:28

真不知道是否有这个配置的机器!
作者: beck9527    时间: 2011-5-8 15:04

围观下,了解下。。。
作者: zj_jz    时间: 2011-5-8 15:19

有的。2.33的主频。T7600的cpu。我就有台。
作者: zjyktt    时间: 2011-5-8 16:15

我也有台,不过是宽频的
作者: zjyktt    时间: 2011-5-8 16:15

图片附件: [这是配置] QQ截图20110508163407.jpg (2011-5-8 16:15, 24.39 KB) / 下载次数 3300
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63764&k=861c50bae690ec22f87bf5e1b7c4c252&t=1727493190&sid=1QXh5L

作者: zjyktt    时间: 2011-5-8 16:16

可是不知道这机子什么价格,哈哈
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-8 16:42

两位可以坐下来聊聊了
作者: wzy_1001    时间: 2011-5-8 18:00

顶交易成功
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-8 18:05

顶顶顶顶顶顶
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-8 18:44

围观围观~
作者: xiangbi    时间: 2011-5-9 15:11

搬个小凳子围观。
作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-9 15:12

自己顶。。。。。。。。。。有个哥们加我,出t7200的t60p,不带硬盘内存,要2400.这个价我是决计接受不了的。
我说下心理价位,t7600 2g内存 0g硬盘 蓝牙指纹 6芯电(非ups)屏幕完美的t60p我预算2500,可小浮动,看成色。
作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-10 10:27

自己顶。。。。。。。。。。。。。
作者: greyorbit    时间: 2011-5-10 12:03

我有哦,呵呵。签名器。
作者: oemuser    时间: 2011-5-10 12:21

T60p VR2~~~~~
作者: oemuser    时间: 2011-5-10 12:22

自己顶。。。。。。。。。。有个哥们加我,出t7200的t60p,不带硬盘内存,要2400.这个价我是决计接受不了的 ...
baliaopaoba 发表于 2011-5-9 15:12

要成色好的,太难了,好成色的没有3k以上拿不下.
作者: oemuser    时间: 2011-5-10 12:26

原装的T7600U的T60P,到现在还保存的完好无翻新的,基本都是单位配给领导用的,个人自用的机器,用了4~5年,成色很难保证.
作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-13 13:38

要成色好的,太难了,好成色的没有3k以上拿不下.
oemuser 发表于 2011-5-10 12:22

知道3k可以买低配的t400不?

自己顶,楼上签名机符合要求,咱聊聊
作者: oemuser    时间: 2011-5-13 15:52

我只想说,你要求好成色的t7600U v5250显卡的T60p,3k以下不可能.
当然,如果你说的好成色要求一般,那当我路过.
作者: penguin    时间: 2011-5-14 06:15

这个U不好找啊。。。。
作者: xlj68    时间: 2011-5-14 07:49

我最早想买t7600的,2850,人家说卖完了。
等了好久才买了这个机子,(看签名机)
这还3000块呢
作者: baliaopaoba    时间: 2011-5-16 12:50

我最早想买t7600的,2850,人家说卖完了。
等了好久才买了这个机子,(看签名机)
这还3000块呢
xlj68 发表于 2011-5-14 07:49

晕你这个买3000?哪买的哦。。。我去年12月用过一段t7200 2g v5200 15ips 蓝牙 不带指纹 9芯电 没有硬盘的t60p 才2500,你这个3000要么是被小宰了,要么就是成色特别好,要知道3000可是可以买t61p了啊
作者: oemuser    时间: 2011-5-16 18:46

其实T61p要比t7600u,v5250显卡的t60p便宜不少.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2