标题: [转让] 出台自己用T61P~~请大家估个价格 有要的请联系我~~~ [打印本页]

作者: martin336    时间: 2011-5-12 14:32     标题: 出台自己用T61P~~请大家估个价格 有要的请联系我~~~

配置请看图  联系企鹅 252 111 977
代原装4g询盘  分辨率1920x1600 成色 9新 无修 2009年购入 全新机器

图片附件: 1.jpg (2011-5-12 14:59, 50.99 KB) / 下载次数 3596
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63939&k=4be2dde7ed16c96e6b13905895d691c9&t=1727493358&sid=4TTRbs

附件: 机器详细配置.rar (2011-5-12 15:04, 187.01 KB) / 下载次数 2780
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=63940&k=327751e4bd26f1b9a4cece9ce0787f0e&t=1727493358&sid=4TTRbs
作者: gbwyx    时间: 2011-5-12 14:46

显卡让人担心啊
作者: cenhx    时间: 2011-5-12 15:01

对15寸无爱的跑过..........
作者: 灰太狼    时间: 2011-5-12 15:06

打酱油的路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: zixin    时间: 2011-5-12 15:18     标题: null

集显的可以考虑下下
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-12 15:34

一物有一主,会有人要的
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-12 15:46

大家都怕显卡门啊
作者: wzqhbwh    时间: 2011-5-12 16:46

显卡门是个大家公认的硬伤,还是要小心啊。
作者: yzrenwei    时间: 2011-5-12 19:12

不是咱想要的啊~
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-12 19:16

绑定。。。。。。。。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-12 19:21

据我买回来测了一下T61P显卡570M的显卡测试帧率比W500 3650的帧率要高出10个左右,真是让人郁闷……
作者: jnmcp    时间: 2011-5-12 19:22

明盘吧
~~~~~
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-12 19:37     标题: null

不赖,支持下
作者: jnmcp    时间: 2011-5-12 19:57

想了想  2800吧。不好勿喷
作者: fengyejun    时间: 2011-5-12 22:01

作者: wzqhbwh    时间: 2011-5-12 22:39

T61系列的,本来就有显卡门这种硬伤,谁愿意买一个有潜在问题的笔记本电脑呢?后期还要投资修理,不是疯了吗?

话说回来,楼主,你出去买东西,你见过买家开价的吗?都是卖方出价是吧。如果我说10块钱买你的东西呢?可能吗??所以我从来觉得网上有人卖东西,如果是卖家不开价,让买家开价的,基本就是不想卖,就是随便玩玩而已,你说呢??
作者: 154522311    时间: 2011-5-13 00:05

自己报个价吧,让大家想想
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-13 08:21

17楼的哥们分析的很实在。。。
作者: jnmcp    时间: 2011-5-14 18:15

17楼的哥们分析的很实在。。。
作者: zixin    时间: 2011-5-14 22:28     标题: null

不知道能不能让老吴换个显卡
作者: zixin    时间: 2011-5-15 12:13     标题: 标题

回复 1# martin336

若能接刀QQ联系

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2