标题: [其他] 二手选机迷茫者发帖求助 [打印本页]

作者: yanzhexuan    时间: 2011-5-18 18:07     标题: 二手选机迷茫者发帖求助

二手选机迷茫者发帖求助--格式。
1.你主要用来做什么?----------(工作,已经毕业两年)。

2.主要用日常办公软件?-----------(office,CAD用友U8财务软件)。

3.平时玩游戏吗?玩什么游戏?玩的时间长不长?---------(偶尔玩CS,下班用来看电影)。

4.你主要最注重电脑那方面?A:性能,B:重量,C:稳定性。-----------(A:性能,C:稳定性)。

5.你理想价位大概是多少?----------(2000左右)。

6.请注明成色标准--鸿利二手电脑成色评判标准请点-----------(9成)

7,你对购买的任何疑惑或者问题,可以在这第七条写。

主要担心收到机器出问题,毕竟这个也还是属于网购。维修也是难题,我比较喜欢折腾。
作者: WEIYONJUN    时间: 2011-5-18 19:48

什么啊
作者: zqf402    时间: 2011-5-18 20:03

都工作两年了,还是买个新的吧
作者: liangnuxc    时间: 2011-5-18 20:03

二手T60
2007-73
T2500(2.0G/2M二级缓存)       
1G(单条)100GB 7200转
15 .1in 1400X1050高分IPS U屏
ATI X1400 128M独立
或者

二手T61
7659- 12
T7300(2.0G/4M二级缓存       
1G(单条)/80GB 5400转
14.1in 1280X800低分宽屏
英特尔965集成显卡
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-18 20:08

恩 上面两款机器返修率极低
作者: athlonxing    时间: 2011-5-18 20:14

让老吴来搭救楼主吧。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-18 20:18

还有T60宽屏也不错吧
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-18 21:03

2000多也就这个了,不过机子不错
作者: springer2010    时间: 2011-5-18 21:07

2000想要性能就有点勉强了 选择余地就那么几个 独显T60也算这个价位里性能和价格比较平衡的了
作者: eeminemm    时间: 2011-5-18 23:01

必然要T60啊 返修率最低的 CS集显都能应付了不过CAD的话。。。。
作者: gbwyx    时间: 2011-5-19 02:03

整个新的吧
作者: zixin    时间: 2011-5-19 06:53

回复 10# eeminemm

什么意思?难道应付不了CAD?
作者: 水到渠成    时间: 2011-5-19 08:35

看楼主的条件,估计也只有T60才符合要求了。选T60吧,周末去抢优惠券。我就打算凑满积分后这么干,嘿嘿
作者: yanzhexuan    时间: 2011-5-19 21:28

哈哈哈
    我想的就是T60,就喜欢合金外壳。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-5-19 21:29

感谢大家给的的回帖。
作者: zixin    时间: 2011-5-19 21:36     标题: null

那是合金弹头啊
作者: moon0312    时间: 2011-5-21 03:47

128的独显T60足够了
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-11 05:37

介个看你使用需求了,X61和T60都差不多是这个价格
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 21:54

顶一下自己的老帖。
作者: gbwyx    时间: 2011-9-25 22:08

回复 19# yanzhexuan

机子买了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2