标题: [提问] 有没有什么办法钻空子 [打印本页]

作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:06     标题: 有没有什么办法钻空子

我没拍到,那哥们350拿走了,我比他晚了6秒,就悲剧了,我想说那哥们,我花400收的你卷,行不,LW允许么
作者: cenhx    时间: 2011-5-22 14:16

下次再拍吧。。。。。。
作者: bzxinglei    时间: 2011-5-22 14:17

悲剧,下次一定要找个网速快的地方
作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:18

我去年冬天在这里买了一台,但是我买完了就出差来新疆了,机器现在 还在 北京,没法购机心得,所以现在还不是高级会员
作者: dv2d4admin    时间: 2011-5-22 14:21

才50
少吃顿肘子不就行了
作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:22

LW啊!我现在 就连安全套都节省着用,你看我穷的,来顶你,还没弄着卷
作者: moon0312    时间: 2011-5-22 14:24

我这个是高级会员,拍卖权那个不能一起用,要不你用我这个高级会员优惠?
作者: wangzhe17m    时间: 2011-5-22 14:25

算啦 ,兄弟,明天就得买机器,再晚就来不及了,我确实是等着今天的卷的,没拍到,该工作还得工作啊!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-5-22 15:43

- -
呵呵。。。。差这么一点。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-5-22 15:50

这个。这个
作者: xujingyu918    时间: 2011-5-22 15:54

靠,安全套都节省着用,小心花得更大
作者: xiaobaitu    时间: 2011-5-22 16:25     标题: null

顶省安全套的人,哈哈!真有意思!我是高级会员,用我的优惠权力吧!
作者: oyyp    时间: 2011-5-22 18:18

在鸿利我没用过一次什么优惠,不是想不起来就是忘了……
作者: 37861869    时间: 2011-5-22 22:54

下次再买。
作者: 奇霖    时间: 2011-5-22 23:51

这个是不行的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2