标题: [提问] LW,库存T410什么时候到啊? [打印本页]

作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-9 11:24     标题: LW,库存T410什么时候到啊?

时间长的话就先随便搞一个别的用了,现在使的HP3803用一会都烫手
作者: dv2d4admin    时间: 2011-6-9 11:39

没消息呢
作者: gbwyx    时间: 2011-6-9 12:18

如今机子,一夜春宵犹嫌短,多少新娘变老婆
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-9 12:58

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-9 15:57

等等总会有的
作者: 天地遥昭    时间: 2011-6-9 16:21

可遇不可求。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-9 17:45

这个得等机会
作者: qifengxue    时间: 2011-6-9 19:19

弄个T400 爽吧 比410可不次呢
作者: gbwyx    时间: 2011-6-9 22:22

老吴这里的t400 性能能不能再给力啊
作者: AutoReply    时间: 2011-6-9 23:18

持币待购LW处在未来的某一天销售的高配双显卡切换T410 谁抢我和谁急
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-10 08:13

MS T410系列的散热是个小问题!纠结。。。
作者: 小黑米    时间: 2011-6-10 16:52

弄个t500吧,确实爽!
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-11 10:59

T410不是听说散热性能不济?
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-12 21:19

弄个t500吧,确实爽!
小黑米 发表于 2011-6-10 16:52

谢了兄弟,我正在考虑,你买了T500吗?介绍一下吧!!!
作者: nut    时间: 2011-6-13 08:20

过来围观了,我要入t410s 的说啊!
作者: nut    时间: 2011-6-13 08:21

散热是问题吗?不会有什么门吧!
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-13 08:45

应该没有门吧,本来我也想入T410S,不过贵啊,现在在考虑老吴的T500和T510库存机,因为我不太移动,所以大点的无所谓,而且也便宜
谁能帮我分析一下T500和T510哪个好点,我个人倾向于T510,但是16::9的屏,不知道用起来感觉如何,纠结...
作者: 小黑米    时间: 2011-6-14 09:21

总体来说感觉这t500还是不错的,温度控制绝对是没的说,结实,其他优点我就不多说了,就说说缺点吧:
1、光驱在启动的时候有噪音声响,拆下来一看,没有t60的结实,哈哈
2、按老吴说的去联想中文官网上查序列号,未果,可能是只有行货才能查到吧;
3、屏幕分辨率低了点,相比我的高分t60,感觉有些不适应;
4、左边的那三个USB接口,哎~真别扭!
5、老吴没按我的要求装系统,要的是win7系统,结果xp;
6、要的9芯电池,突出来一块,移动的时候总有点担心;
7、B壳上的圆塑料压盖,有一个居然松动移位,后来自己给摁结实了。
总结:对于这个价位,这个配置,这些小小的缺点或者不足显得依然微不足道,伙计们,看好了就下手吧,这本,我看行!
作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-14 09:57

缺点这么多啊,有点吓人,不过还是谢谢你兄弟
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-14 17:12

我也想要T410。。库存新机。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2