返回列表 发帖

代友低价出富士通行货U1010 (已出,请版主关闭,谢谢)

原装行货,购于08年2月,因想购其他机器所以出
全套手续配件全(发票、保修卡:尚余2年保修、恢复盘)
原配系统为正版Vista Home,目前已改装为Windows XP Tablet PC Edition 2005,运行非常流畅
原机左上角外壳有一小掉角,但花300大洋购原装C壳一个,目前未置换,可随时置换

相关配置
---------------------------------------------------------------------
处理器:Intel Core 2 Duo A110,主频800MHz
芯片组:Intel 945GU
显 卡:Intel GMA950
内 存:1GB DDR2
硬 盘:40GB PATA 4200rpm
显示屏:5.6寸WSVGA,最佳分辨率1024x600
蓝牙2.0,无线为802.1G,带指纹识别,SD读卡器,CF卡插槽
相关配件:原装电源、网卡、VGA外接器

附送:花300大洋购折叠键盘一个(USB接口)

有意者请QQ联系:1315915
原价8500+
出价:4000-200-300 = 3500人民币整(自刀两次,汗)谢谢

原帖由 noofwind 于 2009-2-20 12:49 发表
价格太高了吧,现在淘宝全新的才4.2K左右啊。

淘宝。。。不予评论。。。
京东目前6K

原帖由 小浦 于 2009-2-20 15:24 发表
挺喜欢,不过我已取大老婆小黑啦,呵呵

这个大字说明你还想小的,呵呵

原帖由 小黑TX 于 2009-2-20 22:44 发表
小东西确实很炫,就是不太实用!

1、日记本功能、Onenote:开会的时候做会议记录、随时随地记下该记的东西,用纸怎么写用这个一样;
2、地铁上看个PDF什么的还是很爽的;
3、经测试,VS2008等大型软件运行很流畅,本本怎么用,这个怎么用;
4、魔兽世界测试、效果全关,非常流畅;

主要功能是超移动PC,如果不经常到处走,用台机或正常本更佳
其他没测试过,呵呵

原帖由 粗腿 于 2009-2-21 17:10 发表
太贵,相当于4000块钱买个40G的移动硬盘。
说实在的,这东西根本没什么用,要么怎么会卖呢?

升级啊,要买U2010,,,,,

已自刀。。。汗

继续顶上去。。。。

再次降价,,顶上去。。。。

价格再次雪降!有效期:明日正午前!

原帖由 domingo 于 2009-2-26 10:38 发表
显示屏够下的了.5.6寸

有错字。。。。
看片看书还不错